знакомства исламских сайтах

творящих добро и терпеливых Гузаль :19 Ассалямуалейкум уа рахметуллахи уа баракатуху. Детей воспитаю и приму как родного. Национальность значения не имеет. Познакомлюсь с доброй, скромной, отзывчивой, воспитанной девушкой, для создания тёплой, светлой семьи ради Аллаха!

Бул Кыргызстандагы алгачкы исламий таанышуу сайты. Кыскача белгилей кетсек, никеге чейин эркин мамиле кылуу кадимки крнш катары кабыл алынган. Наш сайт специализируется исключительно на знакомствах для создания семьи, основываясь на исламской морали.

Официально не разведена-голову мне морочит. Добрая, красивая, открыта на общение. Виды поклонения посвящаются одному Аллаху и это выбор взрослые женщины знакомства с телефонами и сугубо личное дело каждого человека. Общение через ватсап можем Халид :58 С именем Аллаха, Биссмиляхи Рахмани Рахим, Меня зовут Халид, ищу 2-ю жену желательно с ребенком Ин ша Аллах. С правильной акидой Ин щаа Аллах. Казак баласы :09 Спокойный, домашний, спортивный, работающий парень. Жду знакомства с порядочным, честным, образованным, воспитанным, уверенным в себе, целеустремленным, уравновешенным мужчиной исламского вероисповедания, который говорит чётко и коротко, знает чего хочет, имеет конкретные планы на будущее, не расстрачивает всю жизнь и время понапрасну. Второй женой не стану. Помогите найти мужа, практикующего мусульманина, совершающего пятикратный намаз. О вас:Салафитка, моржно с ребенком, детьми. Возраст от 18 - 27 Шымкент.срочно! Все вопросы по телефону и ватсапу muslimah :03 assalamu aleykum!

Хочу замуж, хочу семью. Мне 36 лет;рост:1м74, вес:69.,не худышка, стройная,обычная. Ищу хорошую девушку казашку 20-22 лет.